注册  用户名:      密  码:       找回密码  发布信息
-旅游频道-

十头牛清真派菜系传人入驻

2010-02-05 11:14:19 星期五

 

提起清真菜,大家想到的大都是烟雾缭绕的烤肉和实惠美味的大盘鸡,但其他的就知之甚少了。“十头牛清真馆”从新疆带来了很多不为人知的当地菜品,不禁让人感叹原来新疆菜也可以如此精美、多样!

“巴依滋补野菌锅”就是大连人罕为人知的新疆菜品。“巴依”在维吾尔语中是“地主”的意思,以前维吾尔族的地主吃了肥牛和肥羊后,就用这个来清清肠子。在新疆,菌类非常珍贵,只有地主才吃得起!大连现在的天气乍暖还寒,来一个浓香四溢的健康野菌锅最合适不过!

    十头牛秉承“传播清真文化”的使命,将新疆清真这个以“阳光和热情”著称的文化古老的西域的美丽风情带到您的身边,为您奉上各种色彩鲜艳、口感丰富的新疆美食。吃清真菜可以不拘泥于餐桌礼仪,用手、用筷、用叉随心所欲。

 

话不多说来看看我们的“战绩”!

总消费:2458元

5折后:1229元

22人AA制:55元 另有2人单点不计。

 

 

来源:天健网  责任编辑:王琳