大都会快速时尚中心 -> 解读快速时尚理念
视频|向时尚敬礼-大都会时尚快速中心
天健网美食频道 编辑:王琳 作者: 2011-01-24 09:07:24 星期一

                     

 

    天健网(范敏)瘦身和漂亮的服饰对于一个女人而言应该是一身所追求的话题。本期的大都会《向时尚敬礼》一圈逛完后最深刻的感受莫过于对年轻和热情有了更深刻的理解。如果你是淘宝一族,可千万不要放过大都会的各色淘宝小店。如果你是热爱品牌追求前沿时尚的达人,不妨在韩国首席设计师刘志英的中国首家店坐坐,感受下“grandmonther”带给你不寻常的服装理念。如果你热爱生活的五光十色,那小编推荐你去韩国服饰“弈局”身临其境下吧!大小错落的服饰店铺,每一家都有自己的味道。关键在于逛街的你喜好那种口味。人生天地之间若白驹过隙,忽然而已。无论年华怎样纷繁逝去、当我们成为了grandmonther祖母的年纪,那份爱美的心都要常驻在心头。热爱生活更热爱生活赐予我们的美好!

上一篇 : 网友视频|薛之谦大都会歌迷会视频