统一思想凝心聚力共创獐子岛美好明天

2011-11-15 13:32 来源:大连天健网
选择字号: T | T
    11月11日上午,“獐子岛渔业集团发展形势报告会”在獐子岛镇影剧院举行,獐子岛渔业党委副书记、副总裁孙颖士应獐子岛镇党委政府邀请,在报告会上为獐子岛党政机关干部、社区群众作了题为《可持续、有质量发展的獐子岛渔业与“六个之岛”的獐子岛镇》的报告。报告会由獐子岛镇人大主席张敏主持。

      孙颖士副书记结合国内外经济发展形势以及未来海洋渔业的发展方向,以图文并茂的方式,并理论联系实际,详细地介绍了獐子岛渔业与獐子岛镇是母子相依、和谐发展、共同繁荣的关系。

      会议号召全镇党员、干部、群众要增强机遇意识和忧患意识,科学把握发展规律,主动适应环境变化,有效化解各种矛盾,不断发现和解决影响发展的社会问题,更加奋发有为地推进经济社会发展,坚定不移地把发展成果最大限度地惠及全镇百姓。

      会议要求全镇人民进一步统一思想、凝心聚力、坚定信心,举全镇之力,共同促进獐子岛渔业和新集体经济又好又快发展,为实现国际化生态海岛小城镇和建设富庶、美丽、文明的獐子岛的宏伟目标而努力奋斗。


[ 责任编辑:王琳 ]
獐子岛