孙颖士副书记率团慰问秋季底播生产大会战员工

2011-11-15 13:39 来源:大连天健网
选择字号: T | T
   11月9日,獐子岛渔业党委副书记、副总裁孙颖士同公司监事会主席徐勤山、纪检书记蔡铭春、总裁助理王有亮、人资总监曹秉才等深入到海洋乡,走访慰问今秋虾夷扇贝底播生产大会战的一线员工,并转达公司党委书记、董事长吴厚刚对底播生产一线员工的问候和敬意。

      今秋虾夷扇贝底播生产自10月26日开始以来,根据公司的安排部署,从全公司各个养殖事业单位抽调上千名养殖技术工人组成底播生产大军,对旅顺、海洋乡、大长山和小长山等地的苗种适时进行收购并底播。全体参战员工们从凌晨进入生产一线进行苗种收购,到深夜完成苗种底播生产,无怨无悔、任劳任怨,最大限度缩短苗种从收到播的时间跨度,有效保障底播生产高质量的稳步、有序进行。

      孙颖士副书记在慰问讲话中说,“铁军”精神是獐子岛渔业企业文化的具体体现。他希望广大底播生产者要发扬獐子岛渔业敢打硬仗的传统作风,圆满完成今秋底播生产大会战。慰问团还向参与底播生产大会战的一线员工发放了慰问品。一线员工纷纷表示将以公司为荣,全力以赴投入底播生产,以高效、务实的工作精神和热情全面完成底播大会战。

      在海洋岛期间,獐子岛渔业慰问团还慰问了海洋乡的苗种组合业户,并与业户代表进行了座谈。
[ 责任编辑:王琳 ]
獐子岛