吴厚刚董事长应邀参加SGS进入中国20周年庆典活动

2011-11-15 13:41 来源:大连天健网
选择字号: T | T
  10月26日,大连獐子岛渔业集团吴厚刚董事长应邀参加了SGS集团进入中国20周年庆典活动,并与SGS集团全球首席执行官柯睿志先生、SGS中国大陆及香港区首席运营官戚观成先生、SGS通标标准技术服务有限公司总裁申屠献忠先生进行了座谈。

吴厚刚董事长与SGS集团全球首席执行官柯睿志先生亲切交谈

      据了解,SGS通标公司是世界最大的第三方检验公司之一,在检验、认证服务领域一直是全球的领导者和创新者,是公认的质量和诚信的全球基准。2009年3月9日,獐子岛渔业与SGS集团强强联合,建立“SGS獐子岛食品实验室”;2010年10月25日,獐子岛虾夷扇贝则获得了SGS集团在全球颁发的第一张碳标签证书。

吴厚刚董事长与SGS集团全球首席执行官柯睿志先生等合影留念

      座谈会上,吴厚刚董事长对SGS集团一直给予獐子岛渔业的支持表示感谢,并就今后双方进一步的战略合作提出了建议。柯睿志先生表示,双方的合作一直很愉快,当他在瑞士总部的办公室获悉獐子岛获得SGS第一张碳标签证书的时候,同样是非常的高兴。柯睿志先生强调,今后会继续保持与獐子岛渔业的合作关系,特别是在国际市场上大力协助獐子岛品牌的提升。

[ 责任编辑:王琳 ]
獐子岛