国家质监总局领导在獐子岛渔业调研

2011-12-27 14:44 来源:大连天健网
选择字号: T | T
    12月24日,国家质量监督检验检疫总局进出口食品安全局局长钱琎,在辽宁省和大连市质监局领导陪同下到獐子岛渔业进行调研。

吴厚刚董事长向钱琎局长(左三)介绍獐子岛基本情况

      在獐子岛渔业,钱琎一行听取了吴厚刚董事长关于公司发展、产业升级、食品安全等方面情况介绍,实地察看了金贝广场贝类暂养、加工现场,详细了解了獐子岛渔业贝类出口情况。钱琎局长对獐子岛渔业多年来致力于中国水产品欧盟复关工作所做出的努力表示感谢。

钱琎局长对獐子岛海洋食品的安全给予肯定

      钱琎指出,国内的食品加工企业就应该像獐子岛渔业这样,视食品安全为企业的生命,也只有这样,我国的食品加工出口企业才能在国际市场上有立足之地,才能走的更长远。
 
      调研期间,钱琎局长还与辽宁省和大连市质监局领导商榷了欧盟复关工作的有关细节,对獐子岛渔业多年来始终不渝坚持食品安全的做法给予了充分肯定。(王琳)

钱琎局长一行察看獐子岛加工的海洋食品

[ 责任编辑:徐晓凤 ]
獐子岛