注册  用户名:      密  码:       找回密码  发布信息
-旅游频道-

歹族帮团吃高丽园韩国料理自助餐归来!

2012-02-17 15:54:41 星期五

 

辣椒的辣、大蒜的香、白醋的酸和回味时的甜味,高丽园韩国料理自助餐的酱料不的不说。要说韩国料理,大家都不陌生,提及韩国的美食更是让人垂涎,无论是正宗的韩式料理,还是街边的韩国小吃,都能说上一二,种类繁多的泡菜、食材丰富的石锅拌饭、口感甜糯的炒年糕,还有紫菜包饭、烤肉、排骨锅、大酱汤、鸡蛋卷。就连去韩国旅行都有专门的时间要去学习韩国美食文化。歹族帮享受全单七折的优惠,这不歹族帮一人18人就光顾了,香榭里广场的高丽园韩国料理自助,大吃特吃了一把儿。高丽园韩国料理之所以能够吸引我们的原因,不仅在于环境舒适惬意,更在于用料讲究,料理味道鲜美并且价格实惠。这里出品的料理以保持韩国菜肴传统为特色,听高丽园老板说绝大部分原料、配料都是从韩国当地进口,十分注重食物的品质,不仅在原料上保证新鲜度,而且品种丰富。各种韩国料理目不暇接,有晶莹剔透的刺身、香脆可口的炸烤、惟妙惟肖的寿司……品种繁多的精美料理足够选一阵子的了。自助餐吃就必须吃到一个撑,当我们心满意足的从高丽园韩国料理走出的时候,歹族的歹友们一致认为如果韩国料理自助价格上在市价的基础上对外在优惠点就好咯!话不多少看汇报吧!

团吃地点:香榭里广场高丽园韩国料理自助

团吃人数:18人

团吃折扣:全单七折

 

 

来源:大连天健网  责任编辑:徐晓凤
相关阅读