您的位置:天健美食 > 声色大连

感受儿时记忆

2012-09-28 14:52 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    儿时的游戏跳房子你有没有玩过?在大连有个酒吧叫跳房子,跳房子是我们在童年时代玩的一个多人游戏,寓意是从原地到天堂的美好历程! 
   

    跳房子酒吧也正是传播这样的一种美好寓意。跳房子始建于2007年5月27日,位于大连星海公园西海岸。定期的周末主题派对、不定期的专业音乐人巡演现场,让人们时刻感受得到惊喜。我们秉着自由与爱的理念为人们创造夏威夷一般的乌托邦世界!


   台球、飞镖、波比足球、海滩排球、海滩篮球、海上竞技赛、为日益忙碌的人们提供了最放松的休闲娱乐空间;海滩BBQ,让您伴着轻松的音乐欣赏着大海品尝到大连最正宗的海边烧烤;印度舞、拉丁舞、丰富主题的化装舞会、法国吉他大师弗雷德及乐队的定期演出将带您领略到最自由的海边浪漫生活。


   如今跳房子已经不单单只是一个酒吧了,她是我们每一个热爱生活的人的家!这里注入了我们的美好向往及每一份难忘的回忆。10年、20年、30年后,当我们彼此都年老时,我们还是会像今天一样相聚在跳房子,继续寻找着属于你跟朋友们的快乐和幸福。

[ 责任编辑:王琳 ]