您的位置:天健美食 > 声色大连

普拉那啤酒坊

2012-10-24 21:06 来源:大连晚报
选择字号: T | T

    外在严谨而拘束的德国人,却蕴藏着好玩的天性。德国啤酒节的名气也随着啤酒花的泡沫升腾,已成为全球公认的最大型的狂欢活动之一。

   如今,不用出国门,您也可以领略这一狂欢节的独特魅力。享誉世界的德国十月啤酒节将于双节假期期间在大连凯宾斯基饭店普拉那啤酒坊餐厅隆重举行。驻店德国酿酒师博汉德先生特别酿制了“十月啤酒节啤酒”,德国5人乐队“Die Flotten Oberkrainer”将远道而来,现场引爆为期5天的啤酒节狂欢派对。

    德国十月啤酒节起源于1810年,以其香醇丰盛的啤酒、丰富多彩的节目和隆重热烈的气氛而成为全球最著名的啤酒狂欢盛会。源自德国的凯宾斯基饭店及普拉那啤酒坊把原汁原味的慕尼黑啤酒节引入了大连,使得大连人不必远赴德国也能同步享受到狂欢的节日气氛。
 

   作为大连唯一的正宗德式餐吧,普拉那啤酒坊拥有整套小型酿酒设备和严格的酿酒工艺,由专业的德国酿酒师在店内酿制著名的普拉那啤酒,并独家提供地道的德国传统美食,加上纯德式风格的装饰和氛围,使普拉那啤酒坊餐厅已成为人们感受缤纷德国特色、聚餐畅饮的理想场所。
 

    双节假期期间,凯宾斯基的德国十月啤酒节之夜将成为滨城餐饮界的亮点。混合着麦芽醇香与异域风情的普拉那啤酒坊餐厅将激情上演传统的巴伐利亚音乐,幽默诙谐的德国乐手邀您合着醉人的节拍共同狂欢。

    在这里,人们可以忘却了自我和矜持,可以与陌生的朋友干杯,豪饮、呐喊、鼓掌、欢唱、劲舞,火热的气氛将一浪高过一浪……来吧,相约凯宾斯基,让香醇的啤酒、德国的美食、激情的音乐和醉人的舞步以及幸运抽奖,伴您度过美妙的啤酒节狂欢之夜。

[ 责任编辑:王琳 ]
酒吧