您的位置:天健美食 > 团吃

团吃品上鲜火锅

2013-05-02 09:27 来源:天健网
选择字号: T | T

                   

火锅作为民间流行的美食,流行于全国各地。火锅在重庆和四川等地叫“火锅”,在广东称为“打边炉”,在宁夏称为“锅子”,在江浙一带称为“暖锅”,在北京一带则称为“涮锅”。

    

今天在大连,有一家火锅店却彻底的颠覆了人们对火锅这一中华传统美食的概念,在大连这座以浪漫闻名于世的城市中,品上鲜时尚经典涮肉舫这一大连本土品牌更是淋漓尽致的将浪漫、时尚元素体现出来。

 

我们用一种全新的、首创的涮肉方式-------品上鲜时尚经典涮肉舫的下坠式的锅底,来形容火锅。它充分的体现了人性化的就餐模式,它可以自动调节温度,免除了糊锅底或者总要添汤的顾虑;也不能烫到手,举杯敬酒的时候再也不用像以前那样绕过高于桌面的汤锅,因为品上鲜为顾客想的更多,所以才被认可,并可以在很短的时间里就风靡滨城,成为各大火锅行业店所争相效仿的对象。

       

“品质、专业、热情、细节”是品上鲜的永远追求的目标,自开业以来,在经历了顾客的检验和自身的积淀之后,不仅让滨城百姓的味觉得到了极大的满足,更带给滨城火锅、涮肉行业全新的风格与饮食理念——更加人性化的服务及就餐理念,时尚与健康并存的饮食文化。

       

与大连当地海鲜的结合是品上鲜的一大亮点,各类新鲜肥美的海鲜在浓香的汤底中涮锅之后口感与味道更上层楼,给人前所未有的美食体验。品上鲜5月钓鲜就汇集了滨城最具亲民化的各种小海鲜,海沙子、文蛤、黄蚬子、蝼蛄虾、肚脐螺、小扇贝、毛蚬子、小海鲜。看着亲切、吃着美味、品尝新鲜,这些新鲜美味的小海鲜除了适合火锅的涮食,还可以采取盐水煮、麻辣煮、辣炒、蘸辣根以及凉拌等多种吃法,满足人们多元化的口味需求。

        

来品上鲜吃点正宗大连小海鲜、涮涮特色牛羊肉,用美食犒劳自己的肠胃,用健康点缀生活。

 

天健歹族帮新一轮团吃又开始啦!

 

时间:6月14日晚6点

 

地点:八一路品上鲜时尚火锅

 

折扣:全单含酒水六折

 

报名电话:88111619

 

报名手机:18940959838

 

联系人:狐狸

[ 责任编辑:王琳 ]
全单