您的位置:天健美食 >

皇家神蕴沈城新作-沈阳香格里拉大酒店

2013-10-15 08:15 来源:大连天健网
选择字号: T | T

  沈阳香格里拉大酒店拥有424间客房,最小的客房面积达42平方米。客房设计优雅,充满中国元素,并可尽览沈阳的壮丽景致。客房提供香格里拉标志性服务与设施,包括免费无线及宽带上网服务。

沈阳香格里拉大酒店豪华园景客房

    香格里拉专属豪华阁楼层占据顶部5个楼层,以及位于顶层30层的豪华阁贵宾廊,客人可透过落地玻璃欣赏醉人的城市全景。豪华阁贵宾廊将为所有入住套房及豪华阁客房的宾客提供热情而又周到的专属服务,包括:每日早餐、傍晚鸡尾酒及开胃小食、每天免费使用会议室2小时等。为了满足每位宾客个性化的需求,享受香格里拉与众不同的待客之道,豪华阁还将为宾客提供专业的礼宾、 茶/咖啡或其他热饮送至客房的叫醒、熨衣及延迟退房至下午4时等个性尊享服务。

    位于酒店顶层的还有一个名为新鲜的特色餐厅,餐厅环境现代感十足,设有寿司及清酒吧、铁板烧包房及一个顶楼露台。全日制餐厅“辽咖啡”, 生动地展示了香格里拉独特的美食剧院的设计风格和理念,选择当地和进口的优质食材,提供精致的环球美食。

沈阳香格里拉大酒店辽咖啡全日制餐厅

   酒店的夏宫供应正宗的粤菜和东北菜,精致的菜品将地道的口味与现代摆盘完美融合。餐厅环境优雅,13个独立用餐包房拥有雅致的园景,是接待贵宾、公司活动以及家庭聚会和社交场合的最佳选择。

沈阳香格里拉大酒店夏宫中餐厅

[ 责任编辑:徐晓凤 ]
沈阳 香格里拉酒店