您的位置:天健美食 >

皇家神蕴沈城新作-沈阳香格里拉大酒店

2013-10-15 08:15 来源:大连天健网
选择字号: T | T

    沈阳香格里拉大酒店的会议场地占据2个楼层,面积达4026平方米。位于二层的无柱式大宴会厅面积为1900平方米, 其前厅面积600平方米、挑高9米、并设有落地玻璃景观,堪称东北酒店业之最。此外,还有一间566平方米的宴会厅和7间大小不同的多功能厅,其中一间多功能厅与3015平方米的屋顶花园相连。

    酒店先进的健体中心包括拥有9间豪华的独立理疗室的「气」水疗,室外灯光网球场,25米室内恒温泳池,按摩浴、桑拿房和蒸汽浴等。健体中心还将为宾客提供专业化的体能训练及私人培训教程。

开业酬宾

    为庆祝开业,酒店推出开业酬宾特惠,有效期至2013年12月31日。自2013年8月15日起,沈阳香格里拉大酒店的酬宾特惠每晚人民币1128元起,包括入住豪华客房、每间夜赠送300元的餐饮消费额度,

    并可在酒店的所有餐厅和酒吧抵用(不包含客房送餐服务和迷你吧),赠送欢迎水果、免费停车位以及延迟退房时间至下午3:00。此外,香格里拉贵宾金环会员在新酒店还可享受免费客房升级、入住三晚(含)以上获双倍或三倍会员积分。

    贵宾金环会会员在新酒店非下榻,而是在其他场所消费满一定额度,亦可获得双倍积分。优惠活动期间,在线加入贵宾金环会并实际入住上述酒店的客人,还可额外获赠500分的迎新积分。

    沈阳香格里拉大酒店地处城市中央沈河区青年大街(又称“金廊”),尽览历史名城的壮丽景致。宾客从酒店步行即可轻松前往沈阳各大购物中心及娱乐场所,距市政府、领事馆和展览中心仅举步之遥。酒店距离沈阳桃仙国际机场仅30分钟车程,20分钟车程即可到达两大火车站——沈阳站和沈阳北站,可选择搭乘动车或特快列前往中国其他主要城市。从酒店步行至地铁站仅需5分钟。 沈阳香格里拉大酒店将成为继沈阳盛贸饭店之后,香格里拉酒店集团在沈阳经营的第二家酒店。

[ 责任编辑:徐晓凤 ]
沈阳 香格里拉酒店