您的位置:天健美食 > 团吃

全单五折团吃滋味石锅鱼

2013-10-29 14:36 来源:大连天健网
选择字号: T | T

如果你是无辣不欢的嗜辣族,那么来这里吃辣一定不会后悔。一进门辣香就扑鼻而来,店里的几道石锅鱼招牌菜绝对辣劲十足。麻辣石锅鱼端上来就麻香、辣香香味扑鼻,青椒、红椒使辣味完全融入鲜嫩的烤全鱼中,再配合四川特产花椒,辣中带麻,麻后更辣,吃到大汗淋漓都还停不下嘴。豆豉味石锅鱼选用纯野生的鳝鱼经过特殊腌制,一点儿土腥味没有,菜刚端上桌就能香得让人忍不住要夹一筷子。如果你在曾经吃过的川菜馆里尝到的香花椒只属于蜻蜓点水,那么在歪辣馆里,香花椒可以说是随处可见。正因为对于辣椒和花椒的不吝惜,让店里的菜无不香辣味够劲,而且相互交错,味道非常有层次感。吃饱喝足才真正体会了店名的真正含义,一顿下来被辣得鼻涕眼泪横飞,但这可是义无反顾、死心塌地的痛哭流涕,吃过之后畅快淋漓,还真是被辣歪了。

如果你不吃辣,那么当然可以品尝高汤麻椒味的石锅鱼,美味滋味不可挡。

歹族帮开歹咯,全单五折团吃滋味石锅鱼,报名正在进行中……

团吃品鉴时间:2013年11月1日 晚18点

团吃地点:西安路罗斯福后身 滋味石锅鱼

团吃人数:20人(人数有限额满为止)

团吃费用:AA制(全单五折优惠)

报名电话:88111619

团吃团玩QQ群:64613682

 

[ 责任编辑:王琳 ]
全单五折