您的位置:天健美食 > 今日美食

神奇的安利“皇后锅”降临魔幻厨娘美食派对

2016-08-02 09:05 来源:大连日报
选择字号: T | T

7月23日,安利大连分公司推出一期以“魔幻厨娘”为主题的美食派对,共有50名身着玫红服装的美丽厨娘闪亮登场,她们现场用美味神器皇后锅呈现一场美食盛宴:只要事先准备好皇后锅、中式炒锅和食材,使用层叠煮食法一次就可以完成多种菜肴的烹饪,30分钟做出赏心悦目的滋养美膳,让时尚的都市主妇们大开眼界。

现在许多都市主妇都头疼做饭,主要是烧一顿饭,头发上、身上全是油烟味,而且油烟还容易吸进肺里,影响健康。而安利皇后锅的设计很大程度上避免了油烟,做完饭后还会美美哒,这一点深受广大女性喜爱。据美食讲师李昂介绍安利皇后锅采取18/8不锈钢多层结构精制,耐锈、耐腐蚀、耐高温,而且导热快、易于清洁和维护。就是凭借其优异的导热性能,“皇后锅”发展出独特的层叠煮食法,一次完成焖煮、水蒸、温热等各种烹制法烹饪菜肴,达到节省能源和时间的效果。“低温免水煮法”是皇后锅的一大特点,它不需要用油或脂肪,不需要大火,只需要加少量的水或不加水,通过鱼、鸡肉等食物自身天然的汁液烹饪,煮出的食物可保留更多的营养。

现场厨娘们纷纷动手按照美食讲师的指导一步步做出美味的菜肴,30分钟后,嘉宾评委们认真品尝厨娘们的杰作,并针对菜式制作、菜品色泽味道和团队合作等多方面进行评分。共选出最佳口味奖、最佳色泽奖、最佳营养奖和最佳人气奖。最后由安利全球政策咨询委员会成员霍禹彤女士分享《热爱美食的人,热爱生活》,让参会者受益匪浅。

相信在未来会有更多热爱生活的、喜爱美食的你一同加入到安利探索美食的旅途中来。

[ 责任编辑:姜国庆 ]
旅游